| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
Sebas

|
Publicado: Mie May 12, 2004 1:07 am Asunto: |
|
|
El de los derroches de elogios era Paulo, le mandamos dibujos los dos. Yo le tiré mis felicitaciones por Babetool, historieta que sigo releyendo con admiración, y le mandamos algunos dibujos de Babetool, dos o tres de Paulo, y otra donde yo hice los lápices y Paulo las tintas. Nos criticó entre otras cosas el volumen en las tintas, porque no daban la sensación de peso, más explícitamente un arma que agarraba uno de los personajes, el que tenía los brazos metálicos, que ahora se me escapa el nombre.
Yo ahora que me acuerdo le mande unos dibujos míos al lápiz de una vieja historieta mía, que se llamaba La Sentencia, claro, de ahí salió el comentario que abría este thread, cuando me criticaba la anatomía de los escenarios y me daba buenas críticas con caracterizaciones y el trabajo en las expresiones. Me acuerdo que me dijo que mi dibujo se parecía a Olivetti y Nine. Y lo del concurso, los jurados serían Ud., Olivetti, y había conseguido mails de Meglia y Alcatena. No recuerdo lo de Lalia, me parece que era Risso, pero sobre esto no estoy seguro. Ese concurso no se hizo nunca, coordiné con cada jurado por mail por separado, faltando un tiempo para cumplirse coordiné con los tres, de paso se enteraban de la participación de cada uno, y nunca más me escribieron. Esto ya lo comenté con alguien del foro en su momento...
Qué bueno que se acordó!
De qué hablábamos?
Ah, a dónde vine... a la vida supongo, tan importante es? |
|
|
 |
WALTHER

|
Publicado: Mie May 26, 2004 12:41 am Asunto: |
|
|
ENCONTRE ESTO EN LA WEB.HAY UN DELIRANTE QUE DICE QUE YO HE CREADO ALGO,CUANDO EN REALIDAD ;SOLO DIBUJE UN SENTINELA .
WALTHER TABORDA. QUE NO SE CAMBIA DE NOMBRE ,PARA HABLAR BIEN DE SI MISMO.
http://www.marvunapp.com/Appendix/metallak.htm _________________ "UN ARTISTA NO DEBERIA HACER JAMAS LO QUE LA GENTE ESPERA DE EL "
PICASSO. |
|
|
 |
trenton

|
Publicado: Lun May 31, 2004 6:30 pm Asunto: |
|
|
miro taborda su avatar con babetool y me acuerdo aquella vez en la quinta trabuco lo que nos conto a abadon y a mi, de como llego a dibujar esa hsitoria. me gustaria mucho volver a recordarla y ver si algunos que no la sabian puedan conocerla.
le parece ?
brian. |
|
|
 |
lucas
|
Publicado: Lun May 31, 2004 9:33 pm Asunto: |
|
|
| che gato, todo bien, a mi me simpatiza este trenton, pero fijate de no pasarte con la cordialidad, con un monibolu alcanza |
|
|
 |
Webmaster Site Admin

Registrado: 31 May 2003 Mensajes: 11248 Ubicación: Belgrano, Buenos Aires
|
|
|
 |
WALTHER

|
Publicado: Mar Jun 01, 2004 12:47 pm Asunto: |
|
|
NO ENTENDI .POR FAVOR ,ESTIMADO WEBMA ...ME PUEDE ACLARAR LO QUE ME QUISO DECIR ESTE JOVEN ?..
NIÑO BRIAN ,ANTES CONOCIDO-TRISTEMENTE- COMO EL GATO AGO-GO,ESA ANECDOTA SOLO ES PARA ELEGIDOS.
APRENDASE ,LO QUE DE AHORA EN MAS ;DEBE SER EL DOGMA DE TODO ASPIRANTE A DIBUJANTE DE COMICS NACIONAL :
1-"PARA HABLAR CON TABORDA ;HAY QUE PEDIR AUDIENCIA"
2- "COMO NO TE ENTIENDO ;TE ODIO"
CON ESOS DOS SANTOS SALMOS ;MAS UNOS CONSEJOS DE LALIA,UN AÑO DE COLOR CON OLIVETTI,Y DOS AÑOS DE TALLER CON BOBILLO ;SERA UN DIBUJANTE HECHO Y DERECHO.
PERMISO ; VOY A RETIRARME. DE PIE.
WALTHERINO DELLA CALABRIA. _________________ "UN ARTISTA NO DEBERIA HACER JAMAS LO QUE LA GENTE ESPERA DE EL "
PICASSO. |
|
|
 |
WALTHER

|
Publicado: Mar Jun 01, 2004 12:54 pm Asunto: |
|
|
UN LLAMADO A LA SOLIDARIDAD :
ESTOY BUSCANDO UN FABRICANTE DE CAMAS .
NECESITO UNA CAMA DE TRES PLAZAS ;UN LUGAR PARA MI MUJER ,OTRO PARA MI PERSONA Y OTRO PARA MI EGO.
SI SABEN DE ALGO ;PIDEN AUDIENCIA Y ME LO HACEN SABER.
SE DARAN LAS GRACIAS A QUIEN SE LAS SEPA GANAR;Y EN SU DEBIDO MOMENTO.
WALTHERINO DELLA CALABRIA. _________________ "UN ARTISTA NO DEBERIA HACER JAMAS LO QUE LA GENTE ESPERA DE EL "
PICASSO. |
|
|
 |
trenton

|
Publicado: Mar Jun 01, 2004 7:12 pm Asunto: |
|
|
| WALTHER escribió: |
NIÑO BRIAN ,ANTES CONOCIDO-TRISTEMENTE- COMO EL GATO AGO-GO,ESA ANECDOTA SOLO ES PARA ELEGIDOS.
|
soy un elegido, soy un elegido!!!
brian. |
|
|
 |
Dark

Registrado: 14 Jun 2004 Mensajes: 812 Ubicación: Telegraph Road
|
Publicado: Mar Jun 15, 2004 7:35 pm Asunto: |
|
|
| Cita: | HOLA DARK.
GRACIAS POR LAS PALABRAS ;PERO SI QUERES HABLAR CONMIGO ;ANDATE AL TOPIC "SOBRE WALTHER TABORDA" ...ALLI ME PODRAS PUTEAR SIN NINGUN TIPO DE PROBLEMAS ;COMO LO HACEN TODOS MIS ADMIRADORES ;ME EXPERSAN SU ADMIRACION ;PUTEANDOME. |
eso es ser popular y sobre todo amado
| Cita: | POR ESPAÑA,POR AHORA ,NO CREO QUE SALGA ALGO DIBUJADO POR MI .
|
Vaya mierda...tendré que esperar...
| Cita: | EN ESTE MOMENTO ESTOY HACIENDO UN LIBRO LLAMADO "BIG BILL" QUE LO EDITARA "EDITIONS PAQUET " EN FRANCIA ,BELGICA Y SUIZA.
ES UNA HISTORIA QUE SE DESARROLLA EN EL PROFUNDO SUR DE USA EN LOS AÑOS 30 ,Y LOS PROTAGONISTAS SON "BIG BILL" Y SUS DOS HERMANOS ;QUE SON NEGROS CAMPESINOS. ES UN LIBRO A COLOR DE 74 PAGINAS .RACISMO Y MUERTE .
ESTOY HACIENDO,TAMBIEN , "IL UOMO D' ORO " QUE ES UNA SERIE A COLOR PARA LA EURA EDITORIALE DE ROMA,ITALIA .
OTRO DE MIS LABUROS ;ES "SPRECKEN" KALABUS REX" QUE ES UNA MINISERIE EN BLANCO Y NEGRO PARA "ROSCHACH ENTERTEINMENT"...SI MIRAS EL AVATAR QUE HE COLOCADO ULTIMAMENTE ;VAS A VER DE QUE SE TRATA. SPRECKEN ES UN PERSONAJE QUE ME ENCANTA ;Y TANTO BRIAN MEREDIHT ,COMO JAMES TAYLOR ,QUE SON LOS EDITORES ;ME HAN TRATADO COMO SI DE UN PROCER DEL COMIC ,SE TRATASE .
Y MUCHO STORY BOARD PARA UNA PRODUCTORA LLAMADA "ORUGA CINE" ,EMPRESA EN LA QUE ME HAN HECHO UN LUGAR MUY GRATO PARA LABURAR .EL VIERNES TERMINE LA CAMPAÑA NUEVA DE CHEVROLET PARA USA,PERO QUE SE VA A DAR ,TAMBIEN ACA.
GRACIAS POR PREGUNTAR .ME ENCANTA HABLAR DE MI ...
GRACIAS EN SERIO.
WALTHERINO ,PAN Y VINO .
|
Después de leer todo esto una pregunta me invade: Donde garcha vivís??? esta debe ser la verdadera "globalización" de que la tanto se habla, estás en todos lados!
La verdad que parece muy copado lo que andás haciendo, una pinta bárbara, lástima que nada esté en castellano... se nota que por otros lares tienen buen gusto...
Che, te pregunto otra cosa, en Argentina, a parte de Babetool, el comic de los Redondos y Astika, hiciste algo más?? y se siguen pudiendo conseguir?? bah, aunque de ahí a que esté en argentina supongo que faltará bastante tiempo, pero pa saber, no me resigno. En verdad me parece muy copado tu trabajo, aunque claro, hablo solo por lo que pude ver, pero me gustó bastante bastante.
Bueno, solo me resta por decir que tu página web está bárbara, muy grosso lo de los talleres que tenés ahí.
Saludos. |
|
|
 |
Z PortalComic 1000

Registrado: 16 Jun 2003 Mensajes: 3835 Ubicación: Bs. As., Argentina
|
Publicado: Mar Jun 15, 2004 11:45 pm Asunto: |
|
|
"El Eternauta: Odio Cósmico" (Comic-Press/Record); "Caballero Rojo" (Samizdat), "Nippur de Lagash", "El Peregrino" y otros (Columba); "Cazador" (no me acuerdo). _________________ l.fm | GR | RYM | IMDb | Tw | P.li |
|
|
 |
F!X PortalComic 1000

Registrado: 09 Jun 2003 Mensajes: 2995 Ubicación: ChaperTown, Reconquista, Santa Fe
|
Publicado: Mar Jun 15, 2004 11:55 pm Asunto: |
|
|
si no me ekivoco los tres primeros numeros de la epoca de Perfil _________________
  |
|
|
 |
WALTHER

|
Publicado: Mie Jun 16, 2004 10:31 am Asunto: |
|
|
DE CAZADOR ,LABURE EN LOS 6 PRIMEROS NUMEROS DE "LA ERA PERFIL"...LO LARGUE ,PORQUE TEORICAMENTE ,TENIA QUE ESTAR DISPONIBLE PARA UNA MINISERIE DE "IRON MAN"...YA ,ESTABA EMPEZANDO A HACER UN PAR DE COSITAS EN MARVEL,Y A PESAR DE QUE EN PERFIL PAGABAN MUY BIEN ;NO ERA NADA AL LADO DE LA GUITA QUE PAGABA MARVEL .REALMENTE ,LO MAMENTE MUCHO ;YA QUE NO SOLO ME PARECE QUE DIBUJAR EN CAZADOR ERA GROSSO ,SINO QUE ME UNE A MAURO ,CLAUDIO Y LUCAS ,UNA VERDADERA AMISTAD ,SON TIPOS QUE QUIERO MUCHO .
LO DE MARVEL ;DESPUES, HECHARON A LA EDITORA QUE ESTABA PREPARANDO EL PROYECTO CONMIGO ,Y YO ,PARA VARIAR ,LE INSINUE A TOM BREEVOORT ,EL EDITOR EN JEFE DE MARVEL,QUE SE DEJE DE JODER CON LAS CORRECCIONES A MI LABURO };Y SE VE ;QUE ESTE HOMBRE NO ESTA ACOSTUMBRADO A QUE UN DESCONOCIDO LATINO NO LE DE PELOTA Y LO MANDE, DIPLOMATICAMENTE ,A CAGAR.
PERO NO ME ARREPIENTO . UNO NO TIENE QUE IR A MENOS ,AUNQUE REEPLACE EN UN PAR DE NUMEROS A UNO DE LOS HIJOS DE KUBERT.
GRACIAS .
WALTHERINO. _________________ "UN ARTISTA NO DEBERIA HACER JAMAS LO QUE LA GENTE ESPERA DE EL "
PICASSO. |
|
|
 |
trenton

|
Publicado: Jue Jun 17, 2004 11:20 am Asunto: |
|
|
taborda: el otro dia en un puesto de diarios empece a fijarme las cosas que tenia. en un primer momento no encontre nada de mi gusto, sin embargo fije el ojo en un libro que tenia tiras de historietas en la tapa. el libro se titulaba siulnas como el humorista grafico.
me compre el libro, que me costo nada ni nada menos que $2,50, y me lo lleve bajo el brazo. al abrir me di cuenta que el libro hace un repaso de la "historieta " desde el 1912 a 1952.
la cosa que me asombro de tood esto fue que mirando un poco de historia acerca de quinterno (para quienes no lo sepan el creador de patoruzu) se comenta algo sobre su maestro: diogenes taborda.
ahora me pregunto: tiene algo que ver este diogenes taborda por lo menos de rebote lejano? onda tio del abuelo del primo de nestor? o es otro taborda que dejo su huella por ahi? sabia usted de esto?
que le parece don walther.
brian. |
|
|
 |
WALTHER

|
Publicado: Jue Jun 17, 2004 12:44 pm Asunto: |
|
|
HOLA GATO.
HABLANDO DE DIOGENES TABORDA ;TAMBIEN CONOCIDO COMO "EL MONO" ...DICEN QUE DANTE QUINTERNO SE BASO EN EL PARA EL PERSONAJE DE ISIDORO ...PARECE QUE EL HOMBRE ERA TODO UN DANDY Y ERA TODO UN PLAYBOY PORTEÑO ,AMIGO DE EMBAJADORES Y ASI,,,
UNA DE MIS ABUELAS ,VIENDO MI AFICCION POR EL DIBUJO ,DESDE MUY CHICO ,SIEMPRE ME DECIA QUE "LOS TABORDA" SE LA PASARON DIBUJANDO DE SIEMPRE Y ME HABLABA DE UN PRIMO LEJANO ,SUYO ,QUE HABIA SIDO MUY FAMOSO ...SIEMPRE ME ACORDE DE SU NOMBRE ,YA QUE CUANDO ME LO NOMBRO COMO "DIOGENES",A MI ME CAUSO MUCHA GRACIA EL NOMBRE ;YA QUE NUNCA LO HABIA ESCUCHADO ANTES.
ESO ES TODO COMO REFERENTE ;AÑOS DESPUES,VARIOS DIBUJANTES AL CONOCER MI APELLIDO ,ME PREGUNTABAN ;PERO LA VERDAD ,AL YA NO ESTAR MI ABUELA ,SE ME HIZO MEDIO PESADO SALIR A AVERIGUAR CON PRESICION,PERO LA INTRIGA ,Y LAS POSIBILIDADES DE TENER UN PARIENTE FAMOSO ,SE ME HICIERON TENTADORAS.
YA VEREMOS .
W- _________________ "UN ARTISTA NO DEBERIA HACER JAMAS LO QUE LA GENTE ESPERA DE EL "
PICASSO. |
|
|
 |
Dark

Registrado: 14 Jun 2004 Mensajes: 812 Ubicación: Telegraph Road
|
Publicado: Sab Jun 19, 2004 10:20 am Asunto: |
|
|
Che walter, colgandome un poco, en tu página web cada vez que pasás el mouse por los distintos links para entrar a cada sección (Biografía, storyboards, taller de manga, etc...) te aparece un cartel que dice "Se produjo un error en el tiempo de ejecución, ¿Desea depurarlo?
Línea 33 Error: 'Array' no está definido"
La única forma de entrar es cambiano de link a link con la tecla TAB.
Bah, lo decía porque quizás te interesa, pero quizás es problema de mi pc.
Saludos |
|
|
 |
|
|
Podés publicar nuevos temas en este foro No podés responder a temas en este foro No podés editar tus mensajes en este foro No podés borrar tus mensajes en este foro No podés votar en encuestas en este foro
|
|